قبل المتابعة، يُرجى القراءة بعناية
- ستُحذف جميع معلومات حسابك نهائياً — الملف الشخصي، سجل الرحلات، التقييمات، الرسائل، و(للكباتن) المستندات وتفاصيل المركبة.
- سيتم حذف حسابك بعد ٩٠ يوماً من تقديم هذا الطلب.
- إذا قمت بتسجيل الدخول مرة أخرى — في تطبيق المستخدم أو تطبيق الكابتن أو هذا الموقع — في أي وقت خلال هذه الـ ٩٠ يوماً، فسيتم إلغاء طلب الحذف تلقائياً والاحتفاظ بحسابك.
- لا يمكن التراجع عن هذا الإجراء بعد انقضاء الـ ٩٠ يوماً.